вторник, 28 января 2014 г.

печалька

печалька, горе, ужас


Сегодня пришла к вам поплакаться о своей беде- на днях у меня вирус сожрал в компе все мои фото, а главное все мои нахомяченные папочки с описаниями, уж на какой странице интернета я его поймала - не знаю, но за 3 дня, пока я его смогла обнаружить- он нанес мне тааааааакой урон, что вот уже несколько дней хожу в подавленном состоянии, начинаю убеждаться, что нет ничего лучше старого, доброго фотоальбома, комп мне с горем пополам востановили, но скорее всего его прийдется менять, так как работает теперь еле-еле, не поддерживает оч. много программ, а вот все остальное мое богатство восстановлению не подлежит, антивируса против него еще нет, Вобщем горе мне-горе.

3 комментария:

  1. Лена, очень тебе сочувствую, очень, пропажа всех описаний - это только мы можем понять.....
    Я храню все свои описания в электронном виде на почте + в бумажном виде+ в папке на компе. Это на всякий пожарный случай, все дублирую...

    ОтветитьУдалить
  2. Сочувствую...(
    Жалко всего безвозвратно утерянного и комп тоже жалко.
    Сочувствую...(
    Жалко всего безвозвратно утерянного и комп тоже жалко.
    http://zarevica.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
    Вот Вам маленький презент - блоггерская награда от меня, это и как небольшое утешение, и как признание мастерства: у Вас восхитительные шапочки!!! Обожаю классных мастериц - шапочниц!!!
    Буду ждать Вашего возвращения в блог!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, комп починили, правда работает не оч. хорошо, видимо прийдется покупать новый, а вот все остальное утеряно безвозвратно!!!!!!!!
    Спасибо за награду!!!

    ОтветитьУдалить